Верхняя Пышма, ул. Уральских рабочих 49                          Работаем каждый день с 10:00 до 20:00 8 (34368) 77-616

Гарантия и возврат

Условия возврата, обмена товара надлежащего качества приобретенный в магазине (торговой точки)

  • Вы можете вернуть приобретенные товары в течении 14 дней
  • Комплектность и упаковка товара сохранена
  • Товар и упаковка не имеют существенные следов эксплуатации или повреждений
  • Сохранены документы о покупке (кассовый чек, гарантийный талон)
  • Упаковка товара не вскрыта (только для Юр. Лиц)

Обратите внимание! Основная часть товаров, это технически сложные товары бытового назначения, по закону защиты прав потребителей данные товары не подлежат возврату. Если вы не уверены в совместимости выбранного Вами товара с Вашим оборудованием, проконсультируйтесь со специалистами нашего магазина, мы вам поможем!
Перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену

Условия возврата, обмена товара надлежащего качества приобретенного через интернет магазин

  • Вы вправе отказаться от товара в любой момент до его передачи
  • Вы можете вернуть, приобретенные товары, в течении 7 дней
  • Комплектность и упаковка товара сохранена
  • Товар и упаковка не имеют существенные следов эксплуатации или повреждений
  • Сохранены документы о покупке (кассовый чек, гарантийный талон)
  • Для Юр. Лиц не предусмотрено законом возврат или обмен технически сложного товара, приобретенный дистанционно, обменять или вернуть товара можно только в том случае если товар имеет существенные недостатки. Существенные недостатки товара должны быть подтверждены авторизированным сервисным центром.

Условия возврата, обмена товара ненадлежащего качества

Товар ненадлежащего качества - это неисправный товар, или товар имеющий недостаток. Вы вправе заявить свои требования по закону «О защите прав потребителей» ст. 18. Если товар относится к технически сложным товарам (Перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену ) то указанные вами требования согласно ст.18 могут быть рассмотрены не позднее 15 календарных дней с момента покупки. По истечении данного срока товар может быть возвращен или обменян по условиям согласно ст.18. В остальных случаях товар принимается на гарантийный бесплатный ремонт в течении 45 календарных дней.

Товары не подлежащие гарантии, указанные в перечне непродовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену (такие как кабельная продукция, краска для принтера, канцелярия и др.).
Такой товар может быть возвращен если у него будет существенный недостаток и покупатель сможет доказать, что данный недостаток возник не по его вине.

Гарантия

Срок гарантии на товар указан в гарантийном талоне. В случае выхода из строя товара вы можете обратится в авторизированный сервисный центр, адрес которого будет указан в памятке при передаче Вам товара.

Внимание! Осмотрите заказанные товары и убедитесь в отсутствии их механических повреждений. После подписания документов и передачи товаров Заказчику претензии к внешнему виду не принимаются.